일정    순위 

올림픽대표팀 친선대회 UAE와 진행중인데 엄청난 촌극이 ㅋㅋㅋ

현재 전반 진행중이고 방금 김진규선수가 선제골을 넣었는데 ㅋㅋ
갑자기 VAR을보더니 맞지도 않은 오세훈의 오프사이드판정ㅋㅋㅋ
중계진말로는 두바이컵인데 오늘 선발리스트에 주심과 부심의 국적이 소개되지않았고 심판어깨를 보니 UAE국기가 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간히 우승하고싶나보네요 ㅋㅋㅋ

Comments

오세훈이 골키퍼 시야 앞에 있었나요??

OP

관점의 차이겠지만 오세훈은 골대 오른쪽에있었는데 슈팅이 골대 왼쪽을향해갔거든요 ㅋㅋㅋㅋ
거기다 중거리슈팅이라 시야방해는 아닌거같아요 ㅋㅋ

동네대회 우승해서 뭐할려고
그짓까지 하나

이라크전 하이라이트 보니 역시 중동쪽이랑은 같이 공차면 안된다고 교훈을...

OP

지금 대회에서 UAE가 3승이고 한국이 2승1무인데 ㅋㅋ 먼가 이라크전부터 서서히 견제하는듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 안 맞은 거 같은데 파울이라니

골키퍼 시야방해로 엮은듯 

기름집애들하고는 그냥 상종을 말아야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건