자유게시판
  일정    순위 

와 근데 지금 지고있지만...이경기력이면 벤투감독 다시 재평가인가요

는 글쓰는데 쿠티뉴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

저 코스인거 뻔히 아는데도 다들 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 뭐 어쩔수없는거니까...쿠티뉴존

피파2 티타임존급 정확도

브라질이 라인 올린거 감안해도 패스 성공률이 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 골은 아쉽 ㅠ

왜 강팀한테는 잘 비비고 약팀한테는 잘 비빔을 당하는지...이건 보는 사람의 문제인가..이와중에 쿠티뉴 ㄷㄷ

이 댓글보고 팔도비빔면 먹고싶어졌읍니다ㄷㄷ

오른손으로 비벼지고 왼손으로 비비고 ㄷㄷ

전주 벤씨 벤투 ㄷㄷㄷ

이건 머 쿠티뉴가 있는순간 실점

이 쯤 되면 이건 감독의 문제가 아니라 대한민국 축구의 종특인지도...

뭐 이 정도 수준으로 2골차정도에 경기력 끝까지 유지하면 경기력도르 수상 가능한데 더 벌어지면 경기력이고 나발이고 그냥 완패라 생각합니다

프리킥도 결국 상대가 찬스메이킹하는 과정에서 나오는거라..

애초에 브라질은 즐겜모드 ㄷㄷ

오늘 경기로 벤투 재평가하는일은
없었으면 좋겠네요. 브라질 상대로 공격이 괜찮은건 상대가 수비에 치중하지 않기 때문이지 절대 우리가 잘해서가 아니죠. 그렇다고 골을 넣는것도 아니고
2골이나 헌납했죠
경기력도 경기력인데 결과를 절대 못가져오는 감독임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건