일정    순위 

아무리봐도 왼 풀백 젊은 자원들이 없는게 참...

오른쪽은 김문한이 이럴때 렙업하는 느낌인데 왼쪽은 김진수, 홍철 이 둘만 계속 보는거 같네요.

진짜 장기적으로 해볼 젊은 자원이 없는건가 싶기도 하고 그렇습니다ㅠ

Comments

어려운 포지션이기도하고
그 둘보다 더 번뜩이는 선수도 없으니ㅜㅜ

하이라이트엔 절묘하게 골장면이랑 우리나라 셋피스만 올려놔서 엄청 잘해보이는데.. 엔드라인쪽 후벼파진 횟수 생각하면 사실 운이 좋은 상태라고 보이긴 합니다..

아우한 죽어라 까고 싶지만, 막상 또 쟤 밀어낼 자원이 또 없음...

갑툭튀 말고는 답이 없죠

대안이 없긴 해요

리그에도 딱히 뭐 없죠... 이영재?

울산 유스 최준이 잘 커줘야

몇년 전까진 세계적으로도 왼쪽풀백이 없으면 왼쪽윙 내리고 보는게 왼쪽풀백 주 발굴 루트였는데

이젠 왼발잡이들은 오른쪽윙을 서니 이런것도 쉽지 않은듯 ㅋㅋ 그래서 연령별팀에서도 그나마 찾았나 싶은게 오른발 김진야인거고

왼발잡이 중미들을 내려봐야하나 싶네여 

못해도 좋으니 김진수는 좀 안뽑혔으면

사실 대안으로 써보자! 해봤던 선수들은 좀 있는데 그냥 안쓴거죠. 국대에서 김진수 홍철보다 잘하는지 검증받을 기회조차 없었던지라. 강상우만 해도 저 둘보다 못하진 않았는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건