일정    순위 

나상호의 장점이 뭔가요?

국대 경기볼때마다 장점이 뭔지 모르겠는데

벤투는 뭔가가 보이니까 기용할텐데,,,저는 모르겠습니다,,

나상호의 장점이 뭔가요,,?

Comments

활동량이 좋습니다

OP

활동량,,,,, 교체로 나왔는데,,,ㅠ_ㅠ

피지컬이 약해서 능력ㅊ 다죽는느낌
여유있을땐 좀 나은데
빠르고 압박심하면 ㅜ

OP

저도 느끼는게 피지컬이 안좋아서 몸싸움도 안되고 뭣도 안되는거같은데,, 자꾸 기용하는게 좀,,

뭐 경험치를 줄만한 재능같긴 한데 이렇게 몰빵할 재능일지는 좀 미지수....

OP

나상호말고 다른선수도 테스트해서 경험치 좀 줬으면 좋겠네요,,

나상호 대신 문선민 좀 써보지...

OP

저도 나상호 말고 문선민좀 써봤으면 좋겠네요

크리그 크랙을 이리도 무시하다니,,

많이 뛰어다니긴 하더군요.

OP

많이 뛰는거 밖에 없군요,,,

소속팀도 백업인데 왜 뽑는지 이해가 안됩니다 국내 우승경쟁 주전뛰는 선수들은 안부르고 벤투가 선수선발 하는 기준이 뭔지 모르겠네요

OP

저도 다른사람은 다 뽑는이유가 있다고해도 나상호는 도통 모르겠습니다

소속팀 주전도 아니고 백업이고 그렇다고 소속팀이 탑팀도 아니고,,

일본에서 백업으로 뛰니 국대에서 백업으로 나왔을때 역할 이해도가 높다고 장지현이 그러던데 개인적으론 이해가.....

유럽도 아니고 일본에서 벤치인데 이해가안갑니다. 그렇다고 국대 경기력이 좋은것도 아니고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건