일정    순위 

공미파케타는 처음보는데

잘하네요...아니 솔직히 말하자면,

잠파올로 선임될때 수소가 아닌 파케타를 트레콸로 올렸으면 승점 9점은 벌지 않았을까..생각나게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이미 떠나간 감독이고, 앞으로 메짤라로 쭉 쓰일꺼같으니, 공미파케타는 잊어버리고!

이번에 파케타가 한국인 눈도장 찍고 밀란도 동반떡상했음 좋겠슴다..ㅋㅋㅋ

전 오늘 MOM은 파케타 주고싶네요.
카카같이 크랙같은 공미는 아니지만 공수 사이에서 적절히 조율하는거 보기 좋았습니다.

Comments

축잘잘 ㄷㄷ

박계타 ㄷ ㄷ ㄷ

파케타 사용법을 잘 알려준듯 근데 피올리가 이대로 쓸수 있을까요

OP

피올리구상에 공미가 없는거 같아서 그럴리는 없겠지만..

근데 파케타 공미, 피옹텍 톱은 은근히 잘 맞을꺼같네요

박스 근처가 어울리는 선수라는 느낌이 들던데...

OP

근데 밀란에선 한번도 저런모습을 본적이 없어서..ㅋㅋㅋㅋ

파케타 처음 이적하고 얼마안됐을땐가
로마 밀란 했었는데 너무 잘해서 공 잡을때마다 벌벌 떨었던게 잊혀지지가 않네요
그뒤로 무조건 밀란 중심은 파케타로 가야겠구나 생각했는데 어느순간부터 라인업에서 안나와서 의아했어요

OP

파케타, 피옹텍 올때만해도 챔스 가겠다 싶었는데 ㅠㅜ

브라질리언보고 브라질리언처럼 플레이한다고 디스하던 잠파올로ㄷㄷ

xxx: 그는 이탈리아 축구를 더 배워야 한다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건