일정    순위 

종신져스 이제 3명 남았네요

코바치 중머장이 실망 많이 하시면서...

1빠로 소집 해제 당하셨고

오늘 새벽부로 포치종신님까지...

사실 이 멤버 중에서는 가장 공도 많고 입지가 비교적 단단하다고 봤던 포체티노가 2번째로 나가게 되면서 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요

개인적으론 솔샤르 종신 선생님이 다음 차례 아닌가...

Comments

발베르데는 명분이 애매해서 제일 오래갈거같은..

솔샤르는 무조건 올해 끝까지 갈듯요
지금 분위기도 상승세 타고 있고
무엇보다 엘링 홀란드 영입에 가장 앞서고 있는데
홀란드한테 솔샤르가 은사라 그게 은근히 있는거 같아서....

가운데 있는 분이 잴 먼저 나가심 안되나요 ㅠㅠ

가운데 있는분 지금 이 경기력 1달 더 찍으면 경질각봅니다.

지금 밑바닥이고 딱히 반등할 구석도 없어서 연말에 좋은 소식 기대중이네요

제가 만약 보드진이었으면 당장 경질했을텐데 아쉽

발베르데....하아...

거석 돌베르데가 최후의 종신이 되실 듯

에메리 올해 안

발베르데 이번 시즌까지

솔샤르는 잘 모르겠네요 다른 팀보다 스쿼드 안 좋은게 사실이긴 하니까 유로파권만 들어도 못 자르지 않나..

에메리가 곧 갈듯 ㅋㅋ

왼쪽 아래 양반은 현 리그1위 전년도 리그챔피언 챔스4강이라ㅋㅋ

저 중에서 에메리가 좀 빨리 갔으면 좋겠네요. 언제까지 경기력도, 팀 분위기도 엉망으로 돌아가는 꼴을 봐야 하는지 모르겠습니다.

발베르데 저 포즈는 진짜 멋있는 듯..

발베르데 저 앉아있는 꼬라지 보면 발로 확 차버리고 싶네요...

OP

바로 윗댓글과 너무 상반되서 현웃 터지네요 ㅋㅋㅋ

진짜 바르셀로나 보드진이 제정신이었거나 메시가 없었으면 진작에 잘렸을건데

작년까지만 해도 포체티노가 저 감독들과 엮일 클래스가 아니였는데 ㅠㅠ

사실상 솔갓동님 vs 종신르데 대결아닐지...

이임생 빠져서 무효

OP

아앗... 종신 그 자체를...

저는 바이언 시절 코바치보다 지금 발베르데가 더 심각했다고 보는데, 이분은 코바치처럼 스스로 사임할 거 같지가 않아서...

쿠티뉴 바르샤 나가서 하는거보고 그리즈만 저렇게 쓰는거보면 메시도 지금 100% 활용 못하는거같다는 생각도 듭니다

에메리는 계속 이대로면 올해 가기 전에 짐쌀거 같은데 발베르데는 도대체 언제....?

리그 우승도 못하고 챔스 16강 8강에서 무너지고 코파도 못 드는 삼위일체여야 시즌 막바지에 경질될듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건