일정    순위 

무리뉴는 진짜 마지막 반등 기회일 것 같은데 ㄷㄷ

불러주는 데가 없어서 토트넘 간 거겠지만

좀 위험한 선택이 아닐지 ㄷㄷ

지원 많이 해줄 느낌도 아닌데

그냥 단기계약 소방수고

무리뉴도 잠깐 지낼 생각으로 가는 건지

여기서 망하면 진짜 강팀 감독은 최소 몇년은 힘들듯 ㄷㄷ

Comments

한국 국대 와야

돈 안쓰는 구단주라는데
잘될거라는 느낌이 안드네요

레알은 무리뉴가 거른걸까요?
아니면 지단체제 유지될 가능성이 높아서, 토트넘 쮹 기회가 왔을때 잡은걸까요

보드진 생각 자체가
지단>무리뉴고
페레즈가 지단을 더 좋아해요
아마 지단 1순위고 후순위가 포치
그리고 뢰브랑 무리뉴 정도로 고려했을듯

맨유 때도 이런 얘기 나왔는데 결국 실패했죠
원투펀치에서도 이런 얘기 나왔구요
전 잘 모르겠음
이번에 실패하더라도 선수탓, 보드진 탓은 나올겁니다
반대로 반등하면 한 단계 높은 최상위 클럽에서 다시 콜 들어올수도

이제 무리뉴가 갈만한 구단도 얼마 없죠 토트넘이 사실상 마지막 커리어라고 봐야져..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건