일정    순위 

[가제타] 여름 이적시장 TOP & FLOP

M. voto 가제타 평점

살때 가격 Costo

현재 가치 Valore

FLOP

Comments

레앙아 니앙이 되고 있니...

밀란은 찰, 수 빼고 레앙, 레비치 꾸준히 출전만 시켜줘도 알아서 폼올라올듯한데

선수들을 경기를 출전을 안시키니 경기력이 올라올래야 올라올수가 없음.

리그도 바뀌고 해서 적응도 필요한데 맨날 찰, 수만 경기에 내보내서 못한다고 까기도 민망한 수준..

센시-바렐라

진심 페드루 괜히 샀음. 저 16M유로를 차라리 데 파울 영입에 전력을 기울였다면 ㅎㄷㄷㄷ한 미들진을 구축했을텐데..

데 파울 - 풀가르 - 카스트로, 지금 보니까 데 파울의 영입은 물 건너 간 듯 보이고 이제 레스터로 이적한 프라트를 노린다고 하는 걸 봐선 수비력 좋고 좋은 패싱력을 갖춘 풀가르를 수비 보호를 못하는 바델 대신 투입하고 대신 영입대상인 프라트와 카스트로를 같이 쓰려는 듯한 생각인 듯..

근데 자유계약을 가치 0이라고 할 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건