일정    순위 

[미러,하늘운동] 포체티노 경질후 재계약 쪽으로 마음을 연 토비,벨통,에릭센

미러의 신뢰도 최상위기자중 하나인 대런루이스도..

무리뉴가 옴에 따라 이 셋의 재계약협상이 열렸다고 하네요.

Comments

띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복햄ㄷㄷ

엥 ㄷㄷㄷ

뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

토비랑 베르통언은 그렇다 쳐도 에릭센은 진짜 띠용이네요.

무리뉴 파워 아직 죽지 않았구먼ㄷㄷ

진짜 저 셋 다 재계약하면 올 시즌 최고의 반전일듯요.

좋은 감독 밑에 있고 싶어하는 건 당연한 거 같네요 ㅋ

그동안 포체티노가 문제였던 걸까요..

무리뉴 선임이 토트넘이 스텝업하는 반전 계기가 될지 아님 다같이 몰락하는 계기가 될지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

뭐지 감독에 불만있었나 ㄷㄷㄷ

아마 저 셋이 포체티노와 갈등을 일으킨 쪽 아닌가 싶어요.

저 셋은 sns에 경질되고 딱히 포체티노에 대해 올린게 없었죠. 토비는 현지 팬들 성화에 사진만 하나 올린 상태.

정작 저들은 주급문제가 아님

벨통은 포치가 그냥 제외시킨거였고

토비도 비슷한이유고

근데 에릭센 쟤는왜 재계약한다니 레바 가고싶어 환장한애가

OP

레바급이 에릭센에 관심이 없죠.

?

OP

HLN에서도 토비,벨통 무리뉴와서 모두 재계약 가능하다네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건