일정    순위 

확실히 무리뉴같은 스타일이 있어야 보는 입장에서 재밌는듯

팬들 입장에선 쫌 빡칠수도 있겠지만

확실히 저렇게 잘났으면서 자존감 높은 인물이 잘난체하면서 인터뷰하면 재밌긴하죠.

갠적으로 즐라탄같은 캐릭터도 그래서 좋아하구요.

요즘 잘나가는 감독들은 좀 겸손해서 한동안 EPL 흥미가 떨어졌었는데,

아직 경기도 안했는데 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋ

지금도 심심할때 보는 영상이
"3 Nils. Respect man, respect" 이거입니다. ㅋㅋㅋ

Comments

인터뷰에서 항상 위풍당당하고 스웩 넘치는 인물인데 방송에서 자조섞인 농담도 종종하는 편이라 예능력은 만 점 ㄷㄷ

김성근 있던시절이 크보 젤 재밌었음

솔직히 타리그 감독이면 개꿀잼이고

같은리그 라이벌팀 감독이면 개짜증남 ㅋ

실력도 있으니 멋있음

라이벌팀 감독이면 뚝배기 깨고 싶을 듯ㅋㅋㅋ

솔직히 그것도 어느 정도까지만 세시즌 쯤 오면 어휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건