자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

우상 ‘호날두’ 언팔한 손흥민

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=354107

손흥민은 평소 호날두를 자신의 우상이라고 공공연히 밝혔다. 인터뷰나 방송에 나와서도 호날두가 자신의 롤모델이라고 밝혔다. 2019 ICC 인터내셔널컵 당시 유벤투스와의 경기 후 유니폼을 교환하며 화제를 모았다.

그러나 최근 손흥민의 인스타그램 팔로우 목록에서 호날두가 사라졌다. 정확한 이유는 알 수 없지만, 손흥민의 심경에 변화가 생긴 것으로 보인다.

별게 다 기사화 ㄷㄷ

Comments

언팔두

에이전트랑 찍은 사진도 다 지웠다고 하는 것 같은데 정리한 김에 다 정리했나 보네요.

노쇼사태에 무단퇴근하는거 보고 정떨어진듯

날강두 아웃이군요

노쇼사태 이후에도 계속 팔로우했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 언팔한듯함

맞팔 안 해줬나;;; 날강두 인성;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인탑승

호동생 전멸

동상으로 부활!

손절했네요.

강두야....

좋은 손절

그동안은 클럽 집중하느라 몰랐다 쳐도 국대주간 거치면서 이런저런 얘기 들었겠죠 ㅋㅋ

이런거 보면 진상들이 왠지 손흥민 인스타찾아가서 진상짓하지는않았을까 하는 생각부터듬

성폭행이나 여러 구설수가 있음에도 아마 프로페셔널함 때문에 우상이었을텐데 노쇼사건, 무단퇴근 때문에 깨긴 했을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건