자유게시판
  일정    순위 

웨스트햄 토트넘 둘다 최근폼은 노답이네요

우선 웨스트햄은 7경기에서 0승

승점13점 리그16위

7경기 6득점 13실점

토트넘도...

최근 5경기연속 클린시트X

프리미어리그에서 5경기에서 0승

승점 14점 리그14위

최근5경기 5득점 8실점

무리뉴VS펠레그리니인데..

아무래도 무리뉴복귀전으로 엄청 언론에서도 주목하는...어쩌면 첼시vs맨시티경기보다도 주목을 받는느낌인데요 지금 ㅋㅋ

둘다 스쿼드만보면 지금 성적이 말도안되는데..

제 느낌은 동기부여와 허니문느낌인 토트넘의 완승봅니다만.. 

Comments

웨스트햄은 맨날 이름 좀 있는 선수들 대거 영입하는데 늘상 실속이 없는듯. 장지현위원도 웨스트햄에는 학을 떼던데
라리가엔 데포르티보가 그런거같고 세랴는...우리팀이 그런가ㅜㅜ

맞아요 장위원님 웨스트햄 엄청 싫어하시던데 ㅋㅋ

페예그리니도 올 시즌은 여론 좋지 않죠.

웨스트햄은 불린그라운드에서 지금 구장으로 바뀌던 시즌에 빌리치가 구단의 좋은 기록들 거의 다 갈아치우면서 마무리했던 걸로 아는데 그때 이후로는 영..

포르날스가 망한것도 큰거같네요 나름 기대한선순데

올해는 다르다가 몇년째인지..

파예 나가고 끗..ㅜㅜ

(전)맨유감독 vs (전)맨시티감독 ㄷㄷㄷ

첼시가 맨시티 잡아줬으면......

경기시간도 한국기준 9시반ㄷㄷㄷ 개꿀일듯ㅋㅋ

과연 웨스트햄은 19세기 축구를 할 것인가 22세기 축구를 할 것인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건