자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
오늘자 박지성 해버지께서 방송에서 하신 말씀 요약

1. 아내와 사별할뻔했다

-아내가 수영 못해서 내가 안구해줬으면 사별했다(본인이 직접 사별이라고 드립 ㄷㄷ)

2. 메시vs호날두

- 답은 정해져있는거아니냐 ㅎ

- 호날두 번호 모른다. 에브라한테 물어볼까..?

- 동료 가산점 있었는데 지금은 없다 ㅎ

3. 세레머니

-그리스전 풍차 세레머니가 일본전 산책 세레머니보다 의미 있었다 (월드컵+주장)

4. 울버햄튼전(2골) < 첼시전(치차리토에게 1어시스트했던 경기)

-첼시전이 내 리그 최고 경기

-골빼고 나의 장점을 다 보여줬기 때문

5. 축구 인생 제일 기억남는?의미있는?

- 포르투갈전 골넣고 세레머니

6. 포르투갈 전때 현역으로 뛰던 벤투

- 기억 안난다 ㅎ

7. 지금 맨유 vs 박지성 시절 맨유

- 3골차 이상으로 우리 팀이 이긴다

- 루니가 골넣을듯? 그떄 우리팀 누구누구지?

8. 맨유 단톡

- 그 시절 맨유 친구들 단톡 있다

- 퍼거슨,스콜스,긱스,테베스 단톡에 없다

- 에브라 퍼디난드 말 많다

- 난 말 없어서 가끔 나에게 존재유무 묻는다

9. 무릎 수술 ㅜㅜ

- 상태가 좋은 편은 아니라 아직 수술 더 해야한다

- 박문성 연골은 줘도 안가진다

10. 미래

- 아약스로 가서 반데사르에게 며칠 배우러간다

- 아약스 다음은 PSV도 들릴 예정

- 지도자 관심있다 (감독이나 코치가 아닌 지도자의 지도자인 쪽에 관심있다)

- 유소년 교육도 관심있다

Comments

와 맨유 단톡방 ㅎㄷㄷ 메신저는 뭐 쓸라나요

OP

왓츠앱이라는 어플쓴다고 하네요 ㄷㄷㄷ

퍼거슨 은퇴하고 몇 년간 톡방에 욕이 난무하지 않았을지...ㅋㅋㅋㅋ

아 나 저 새x들 지금 뭐하는거야

박문성 연골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

나중에 박문성이 아니 생각해보니 기분나쁘네라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞부분 놓친거아쉽 ㅜ

OP

저두 맨앞은 놓친 ㅜㅜㅜㅜ

헉 1번은 무슨 일인가요..

OP

원래 아내가 수영 못하는데 여행에서 물들어갔다가 큰일날뻔 하셨었다는..ㅠ

와 저런 이야기는 쉽게 못할 거 같은데..

인생경기로 챔스 바르샤전도 꼽을 수 있을 것 같은데ㄷㄷㄷ

오늘 스스스 재밌었으니 풀버전 한번 보시길 추천

어디서 볼수있나요 ㅜㅜ

지금 다시보기 있네요.
    시간 지나면 내려갔다가 다시 올라오기도 하니 보시고 싶으면 빨리 보시길.

감사합니다!

8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

스스스 분량이 긴 편이라 잘 안 보는데 이번건 봐봐야겠네요

첼시전 리얼이었죠
    진짜 다 함
    가까운 쪽 포스트구석으로 중거리 날린것도 쩔었는데 체흐가 선방해서...

첼시 갈기갈기 찢었죠 진짜

전반전 진짜 박지성 하이라이트였죠

크 ... 레전드 멋짐

오 한번 봐야되겠네요 ㅋㅋㅋ

퍼디난드말많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첼시전은 혹시 유투브에 머라치면 나올까요? 기억안나는데

이 경기인듯요

지금 맨유에서 저 퍼포였음 선생하고 있을듯 ㄷㄷ

와 링크감사합니다

이경기 라이브로봤었는데 왜 진짜 잘했다는 생각이 안들었을까요 ㅎㅎ

진짜 잘했네요 ㅎㅎ

감독하면 누구든 결국에 욕 먹는데 축구행정으로

이야기 한거처럼 유소년 육성에서 방향만 그렸으면....

리오는 ㄹㅇ 말 많을거같음ㅋㅋㅋㅋ

날두 연락처 모른다지않나 단톡방에는 있나본데 노쇼얘기 꺼내보시지ㅜㅜ

04:23

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건