일정    순위 

루카 모드리치 트윗

이거 누구 맥이는 감이..

Comments

오오.. 음.. 의미심장하네요.

작년 시상식 안 오고부터 틀어진듯

저도 이거 맥이는거 같네요ㅋㅋㅋ

차일두..

오랜 기간 라이벌 팀에서 뛰었는데 축하도 해주고 모드리치 선수 멋있네요

https://twitter.com/lukamodric10/status/1201616960917790723?s=20

정말 의미심장하네요. 그냥 딱 문장만 놓고 보면 평이한 이야기인데, 포디움 안에 들었으면서 시상식에 오지 않으신 작년의 어떤 분 생각하면 왠지 그럴싸하네요. ㅋㅋㅋㅋ

말년에 개추해지는듯

메시도 작년에 안간걸로 아는데 모드리치가 대인배인듯

모드리치-호날두는 동료 사이였는데 축하해줄 수 있죠.

메시는 작년 5위라서..포디움 밖이면 잘 안 가지 않나요

매년 자기안받으면 참석도 안하는데 꾸준히 3위안에 주는것도 신기 ㅋㅋ

앞으로 쭉 참석 안(못)하면 될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건