일정    순위 

Gran Galà del Calcio 2019 수상 결과 (호명분 참석)

Gran Galà del Calcio 2019

2018-2019 베스트 감독: 가스페리니

2018-2019 베스트 팀: 아탈란타

2018-2019 베스트 11: 한다노비치; 칸셀루, 키엘리니, 쿨리발리, 콜라로프; 일리치치, 피야니치, 바렐라; 콸리아렐라, 사파타, 호날두.

2018-2019 베스트 선수: 호날두

Comments

베스트 감독: 가스페리니
베스트 팀: 아탈란타
베스트 11: 사파타

아탈린타 ㄷㄷ

베스트11 오른쪽수비수는 지금도 그팀에서 뛰고있겠죠?

아니 도대체 닐멘은왜..

칸셀루 그래도 영상으로 소감 밝혔더라는...

아탈란타 팬으로서 이번 수상 기록들 너무 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

파푸 고메즈 선수가 안 뽑힌 건 아쉽지만... 분명 4대리그 찬스메이킹 1위로 1819시즌 마쳤는데... ㅜㅜ

알레안드로 고메즈는 왜 없어요??

아탈란타 팬으로서 저도 참 이해가 안 가네요.... ㅜㅜ 올해의 팀이 아탈란타인데 그 팀 주장이 수상이 없다는게 참....

아무래도 콸리아렐라 선수 고정에 ㄴㄱㄷ는 주자는 분위기로 남은 한자리 두고 파푸 고메즈 선수랑 두반 자파타 선수 중에 한명이 받는걸로 됐는데, 지난 시즌 임팩트는 아무래도 두반 자파타 선수가 쎘어서 그렇게 된거 같아요....

바렐라ㅠㅠ

키엘리니 반갑네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건