칼치오게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
[스포츠한국]'발롱도르 노쇼' 호날두, 세리에A 시상식서도 '부분 노쇼' 논란

하지만 이 시상식에서도 ‘부분 노쇼’ 논란이 불거졌다. 영국의 ‘미러’에 따르면, 호날두가 자신의 이름이 불리기 전까지 자신의 차에서 대기했다는 것.

‘미러’는 “호날두가 MVP 수상자로 발표될 때까지 그의 차에 머물러 논란을 일으켰다. 호날두는 시상식에 잠깐 참석했다”라면서 “시상식에 참석했던 탠크레디 팔메리 베인스포츠 기자에 따르면, 호날두가 차에서 나왔을 때 그의 경호원들이 손전등을 비추며 그를 찍으려는 기자들을 막았다”라고 설명했다.

| http://sports.hankooki.com/…

------------------------------------------------------------------------------------

차에서 존버하다가 잠깐나와서 호다다닥 받고 갔나봄 ㅋㅋ

노쇼에서 부분노쇼 ㅋㅋ

Comments

저정돈 아니었던거 같은데 점점 왜 저러는걸까요..흠 

저정도면 한국이라 무시한게 아니라 중국이랑 한국 순서 바뀌었으면

중국에서도 노쇼했을듯

진짜 뭔 초딩인가

약간 노쇼중독같은거 아닐까요

안가는데서 희열을 느끼는

근데 제 친구 중에 한명 진짜 그런 애가 있었어요 아 물론 지금은 친구 아니지만요

Mvp받을 만한 활약하긴 했나요?

키엘리니 발언 그대로 돌려줘도 할 말 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

진지하게 치료가 필요한 수준인거 같은데

뭐여이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 안주는데 어떻게 가요!

되게 멋 없고 별로다... 팬은 아니었지만 그래도 우리형 시절이 그립네요

이렇진 않았던거 같은데 의아하네요

날두했다

업보 오지게 쌓네

공황장애 이런 속사정 있는거 아니면 이해가 안되네요

파도파도 괴담만..

노쇼에 무단퇴근에.. 파파괴 날강두

이런기사볼때마다 좀 상식선에서 이해가 안가서 일단 확인여부부터 하고싶은

그좋던 이미지~왜이리 된건지ㅋㅋㅋㅋ
    쟤 정말 왜저러나욤~진짜 어린애처럼구는거지~

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리에 최고 선수상 본인이 수상할 거 알고 간 거 아니었나. 그럼 굳이 노쇼할 이유가 없지 않나....  어쩐지 오늘 아침 골닷컴인가에서 호날두가 세리에 시상식에도 노쇼했다는 기사가 뜨더군요. 하지만 그 뒤에 다시 참석했다는 기사 뜨길래, 그냥 오보였구나 싶었는데 저린 일이 있었군요.

정말 꼴 보기싫으네요

이건 뭐 어느순간 흑화됐는데 언제부터지

제 기억으론 탈세 터지고부터인듯합니다 ㄷㄷ

노쇼중독 ㄷㄷㄷ

진지하게 멘탈 케어가 필요한게 아니지??? 

어디까지 추해지는가

부분노쇼는 또뭐야 노쇼할거면 그냥 노쇼하든가하지

진짜 언제부터인가 멘탈이 훅간 듯

프로노쇼러 ㅋㅋㅋㅋ

나 군대가기전보다 더 찌질한 사람이 있을까 했는데 여기있네 에라이 한심한 놈아...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건