일정    순위 

센시 전반기 아웃 유력

https://sempreinter.com/2019/12/03/inter-midfielder-sensi-wont-return-from-injury-until-after-winter-break/

크리스마스 휴식기까지는 복귀할 수 없어보임

선수는 현재 팀닥터와 함께 독일로 날아가 전문가와 상담을 진행할것

팀은 선수를 전반기 브레이크까지 쉬게하는 대신 후반기에 100% 폼으로

복귀시키는것이 목표

어째 지난시즌 나잉골란의 향기가...

Comments

안타까운 소식이네요. 후반기에는 건강하게 그라운드에 복귀하길 바랍니다.

이번 시즌 인테르가 기대되고 재밌는 가장 큰 이유였는데... 중요한 챔스 경기도 못나오는건 정말 너무 아쉽네요.
바르샤 원정에서도 잘했어서 더더욱...

인테르가 원래는 부상관리 잘하고 그랬는데 핀투스 오고 훈련강도 끌어올리니까

안그래도 많이 뛰는 중원에서 고장이 엄청남...

바르샤전 어쩔 ㅠㅠ

지난 시즌 케이타의 향기가..

케이타랑은 실력 차이가..ㅜㅜ

부상 후 원인 모를 이유로 복귀가 계속 늦어지는게 딱 지난 시즌 케이타...

미들진짜초토화네요ㅜ
이리되니나잉골란이아쉽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건