자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이승우 컵대회도 명단제외.....

컵대회에도 벤치에조차 못 앉았다는 건

로테이션 멤버로도 쓸 생각이 없다는 거 아닐지.....

감독 바뀌어도 이러네요 ㅠㅠ

Comments

스페인 2부리그라도 이적해야 하는건 아닌지... 

답이음따. 이적하자

와 이정도 되면 뭘까요 진짜??
실력은 아닐텐데 뭔가 미운털이 박혔나

진지하게 이정도면 실력이라고 봅니다 전.....

어느 팀이 비싸고 잘하는 선수를 전반기 내내 명단제외 시키나요....

게다가 감독도 바뀌었는데...

감독도 바뀌었고 실력도 마냥 떨어진다고 생각하진 않는데 벨기에에서 조차 이런다는건 신체에 뭔가 결함이 생겼거나 태도에 심각한 문제가 있는게 아닐지. 

아쉽습니다

실력이 안된다고 생각

저렇게 급작스럽게 망할 정도로 실력이 떨어졌다곤 생각 안하고
아마 훈련태도나 평소행실에 문제있는 걸지도

점점 하위리그로 내려가는데 출전 시간은 줄어드는게 전형적인 잊혀진 유망주들 테크인데..
컵대회는 리그경기때 쓰려고 뺄수도 있으니까요. 아직 단언하긴 이른듯 하네요.

아무리 그래도 벨기에에서 명단제외 될 정도의 실력은 아닌 것 같은데 뭐지

실력 자체가 그냥 저정도였는데 그 동안 언론 부풀린게 많았다고 생각합니다..

저도 그동안 봐온 성인무대에서의 경기력은 그냥저냥 드리블좀 치고 재빠르지만

몸싸움이 너무 안되고 체력도 약하고 성급한 태클 자주하고

슈팅은 때리는 법조차도 잘 모르는것 같다...정도의 인상밖에 못받았네요...

게다가 바르샤 유스 치고 트래핑이나 기본기가 너무 투박하다??

어릴때는 안그랬는데 본인이 조급하다보니 트래핑이나 패스도 미스가 엄청 많더군요....;;

제 생각도 비슷하네요. 유망주에서 정체된 그대로의 느낌입니다. 아쉽네요.

그래도 세리에 A에서 1득점이라도 했는데

힘내

성인 레벨에서 실력이 심각하게 미달이거나
팀 입장에서 인성이 심각하게 미달이거나 아니면 의사소통이 도저히 축구를 같이 할 수 없을 수준이거나...

내부적인 평가가 거의 바닥인거 같네요. 감독 바뀌는 걸로도 쉽지 않을거라 생각하긴 했지만 이 정도면 팀을 바꾸는것 외엔 답이 없을듯

무능한 가족 에이전트 두다가 망하는 선수 수두룩해서 이해못할일도 아니긴한데.. 10번 받고 이적해서 컵대회 데뷔가 꿈인 이런 촌극은 세계 어느클럽에서도 보기힘들듯. 옆동네 이토 준야도 챔스 뛰던데 이승우가 얘보다 못할줄은 상상도 못했네요.

골든타임 지난거 같지만 지금이라도 빨리 유럽 에이전시 알아봐야죠. 뻥튀기 실력으로도 생각보다 괜찮은 클럽 전전하는 선수들 꽤 있다보는데..

한국 들어오는게 나을듯
한국오면 출전이라도 가능한테니 경기력 평가라도 가능하겠죠

그냥 경기 뛸수있는곳으로..

케이리그 와야겠네요

이승우 버튼의 커리어는 거꾸로 간다ㅠㅠ

박주영은 동포지션에 완전체 반통수가 안 다침+챔스 삽질 및 트레이닝에서 전술이해도가 좋지않아 출전못했다는 정황이라도 있지 승우는 대체...

그분은 골도 넣었져...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건