기타스포츠
  일정    순위 

즐라탄 "Ronaldo? 브라질리언이 유일한데"

즐라탄, GQ와 인터뷰서 이탈리아서 진정한 Ronaldo를 보게 될지에 대한 질문에 "진정한 Ronaldo는 오로지 브라질리언 뿐"이라고 대답하며 호날두 무시

(가제타 델로 스포르트)

Comments

당연한 소리

호나우도 매니아 이브라

호두가 짱인디염ㄷㄷ

명예 한국인 ㄷㄷㄷ

이젠 날두가 새가슴 ㄷㄷ

역시 이럴땐 즐라탄 스타일이 짱...

대놓고 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이브라 안그래도 찐 호나우두 덕후 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://cafefiles.naver.net/20100324_228/rich1442_1269442498779snaeG_gif/1233331617_ed9da0ebaaa81_hey88_rich1442.gif

오랜만에 보는 추억의 짤 ㄷㄷ

호돈이 두리번 거리는게 킬링포인트ㅋㅋㄱㅋ

이 형님은 원래도 팬이라서 ㅋㅋㅋ

태권의 기상 ㄷㄷ

이걸 왜 즐라탄한텤ㅋㅋㅋㅋ

모드리치, 반다이크, 즐라탄
돌려가며 까이네요.

헐랭 모드리치도 뭐라 했나요?

메시한테 발롱주고 인스타인가 "스포츠와 축구에서는 단지 이기는 것만이 중요하지 않다. 팀 동료들과 경쟁자들에 대한 존경심도 가지고 있어야 한다"라는 코멘트 올렸어요

와 쎄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐라탄한테 호나우두 건들면 안 됨 ㅋㅋㅋ

즐라탄이 호날두 무시할 수 있는 급이 안되는 것 같은데..

그래도 시대를 풍미한 스트라이커 중 한명이죠

이 형님은 순전히 호돈신에 대한 존경심때문에 한거긴 한데...

기자가 즐라탄 우상이 호돈인거알고 일부러 저렇게 물어본듯
뜬금없이 진정한 Ronaldo를 보게 될거냐니

역시 근본..

이브라갓

검색 대상
띄어쓰기 시 조건