일정    순위 

로마뇰리는 과속으로 교통사고

https://sempremilan.com/photo-milan-captain-romagnoli-writes-off-car-after-road-traffic-accident#.XevDsYX8I3I.twitter

로마뇰리는 과속하다 차에대한 통제권을 잃어버렸고 교통사고를 냄

다른 사이트에 올라온 바로는 상대 운전자는 10바늘 정도 꿰맸다는데

아니 과속을 왜해가지고;;

Comments

경기장에서나 과속을 하지...

아니 몇시간 있다가 경기 아닌가. 출근하다가 그렇게 된건가.
그래도 음주나 큰 사고 아니라 다행이긴 한데 상대방 10바늘... ㅜㅜ

오늘은 아니고 파르마전 이후라는거 같아요

안 되는 팀은 이런것도 안 따라주네

피해자가 큰 부상 당하지않아서 그나마 다행인데 그래도 교통사고니 로마뇰리 반성 좀 하길...
팀도 안풀리는데 이런 이슈까지 참...

과속은 하지말지... 무섭지도 않나 ㅠㅠ

밀란은 안되는집 수순을 장기적으로 다보여주는듯... 로마뇰리 진짜믿는 선수였는데 아쉬운 실수를 했네요

야....

조심해서 운전하자

주장이 이러면 팀이 흔들리지;;;

잘좀하자,,,,

깜짝이야 ㅠㅠ

정신차려 이친구야

ㄷㄷ

보니깐 가족 만나러 가는 길이였다는데 아무튼 피해자 최악의 결과까지는 안가서다행이네요...

과속이란게 사실 운전하다보면 누구나 조금씩은 하게 되는건데 저렇게 차량통제력을 잃을 정도로 과속했다는건 변명의 여지가 없죠.. 60키로급 도로에서 8,90정도는 밟은거 같음.. 정신차리자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건