자유게시판
  일정    순위 

다 지난일이지만 김종부는 제리치 사용법을 잘못알고있는게 아닌가..

제리치 키는 크지만

뚝배기용 선수가아님...

강원에서 병수볼 오기전 폭격할때

뚝배기골보단 최전방에서 기민하게 움직이면서 골창출하던선수엿음.. 약간 비유하자면 인자기과..

근데 경남 경기보면 요상하게 제리치 뚝배기하나 바라보며 롱볼 축구를해서 참 아쉬웠음...

경남 이 강등확정되서 

복수의 팀들이 노릴만한 자원 추려보자면

쿠니모토

제리치

김승준

이범수

요정도..... 

Comments

대구와서

에드가 세징야 제리치는 꿈이겠지요..

OP

일단 세징야부터 지키고.... ㅜㅜ

앗..아아ㅜㅜㅜ

쿠니모토는 진짜 물건이던데.. 아챔에서 쓰기 좋을거같아요

OP

일단 스킬이 탈케이리그급임..

퍼스트터치 캐좋고 탈압박 미쳣고..ㄷㄷㄷ 

인천은 아무도 못사겠지..... 쿠니모토 너무 탐나는데

OP

아길라르 붙잡고 컴붹외친느게 현실적이지않을지...

제리치는 여름에 전북갈뻔도 했는데 진짜 인생이 한끗차이로 천당에서 지옥으로...

OP

지난시즌 1위팀거르고 2위팀간건데 까보니 우승 거르거 강등됨 ㅠㅠ

쿠니모토는 유럽 갈만한 실력이던데 어떻게 될지 궁금하네요. 이적시장 최대어 중 하나인 듯

쿠니가 k리그에 남을수 있으면 좋겠네요. 리그에서 축구도사 느낌 나는 몇안되는 선수..

경남 미드필더에 김준범도 어린거 같은데 다른 팀에서 노릴만한듯

오늘 모쌀이 쇼핑하러 왔던디

OP

제리치랑 협상막판까지 갈정도로 모쌀이 원했던 자원이라..체크해보러 간게아닌지..

경남 13번 김준범선수도 다른 팀이 노려볼 가능성이 있나요?

OP

준범쓰도 충분히 노릴자원이긴하죠..ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건