자유게시판
  일정    순위 

몬텔라는 진심 경질 가야 합니다.

도대체 뭔 축구를 하려는지 이해도 안 가는 감독인데 솔직한 심정을 말하자면 피올리보다도 더 한심한 축구를 하고 있습니다. 그래도 피올리 후임으로 자신이 원하는 전술을 하기 힘든다는 점이 있어서 지난 시즌은 일단 지켜보고 이번 시즌에 몬텔라가 추구하는 전술에 맞도록 선수 영입을 해주면 된다고 생각했지만 그게 착각이었습니다. 몬텔라는 진짜 선수빨 감독이고 전술이고 뭐고 없는 감독입니다. 진심 리베리가 없으면 아무것도 못합니다. 더불어서 중원 싸움을 펼치는 것도 모르고 볼 간수가 잘 안 되는 선수들로 과거와 같은 축구를 하려고 하니 안 되는 거죠.

지금 가투소랑 프란델리 이야기가 나오고 있는 중인데 진심 둘 중 한 명이라도 와줬으면 싶네요. 코미소도 직접 토리노까지 와서 응원하고 있는 중인데 오늘 지면 경질될 것 같다는 소식들이 떴었는데 이대로면 백퍼 경질행일 듯 합니다.

Comments

솔직히 이젠 기회 많이줬죠. 앞으로 일정 힘든데 빨리 다른 감독 모셔와야 합니다 정말

처음에 분명 반응 좋았던거같은데 어쩌다가...

아직도 펩시절 바르실로나 향수에 취했나보군요 근데 아류라서 점유율, 빌드업 큰 틀만 정하고 나머진 선수한테 맡기는...

밀란 이길 땐 잘하는 줄 알았는데...

OP

그땐 리베리가 있었으니까요 ㅋㅋ

안첼로티 몬텔라중에 몬텔라가 먼저 가겠군요

빡센 일정 다 치르고 자르는게...?? ㅠㅍ

진짜 기대 많이 받던 감독이었는데 피오렌티나 1기 때가 후루꾸였던 걸로..

몬 감독님 시즌 초반에 좋은 경기력이라 기대했는데 안타까운 현 상황이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건