일정    순위 

밀란 선발 라인업 v. 볼로냐

Comments

칼칼칼....
이기면 나폴리랑 승점이 똑같다니 많이 올라왔네요

참 뭔가 라인업보고나니 굳이 경기를 기다려야하나 싶은.. 파케타,레앙은 안나오려나ㅠㅠ 레앙은 평택 백업으로만 생각을 하니..

피옹텍의 득점을 기원합니다.

수소 피옹텍 찰 쓰리톱이군요

피옹텍 pk 획득

피옹텍 선제골 리그 4호골이군요

찰하놀루의 아까운 슈팅

테오 득점 ㄷㄷㄷ 수소의 좋은 드리블 스킬 이후 어시스트였군요

테오도 리그 4호골이군요.

밀란도 원터치로 풀어나가는 플레이 되네요
그동안 왜이렇게 답답하게 풀려고 했는지..

수소 오늘 플레이메이커 모드 좀 나오는듯 ㄷㄷ

테오가 에이스

산소네 코너킥 -> 테오 자책골이군요

전반 1대2 종료

OP

캬 보벤

보나벤투라 후반 시작하자마자 ㄷㄷ

구석으로 엄청 잘 찼네요

찰 발리슛 ㄷㄷㄷ

베나세르 볼탈취 후 전진 ㄷㄷ

오늘 볼로냐선 산소네가 에이스군요.

볼로냐는 산소네를 받쳐줄 선수가 너무 없는듯..

베나세르 교체 아웃, 빌리아 인

볼로냐에선 오르솔리니, 밀란에선 파케티 교체 투입

pk 찍었네요 볼로냐도 pk 획득. 테오 파울인듯..

볼로냐 PK 네요

산소네 엄청 잘 찬듯 ㄷㄷ 2대3이네요

카스티예호 in 찰하노글루 out

요새 보는경기마다 별로였어서 안보다가 후반에 켰는데 켜자마자 pk골 내주네요ㄷㄷ 끝까지 보지말아야하나..

이겨서 다행ㅠ 막판에 한골 더 넣을수있었는데 아쉽네요

3-2 이겼지만 그래도 밀란은 쉽게 가는법이 없네요 ㅠㅠ

경기 막판에 스코룹스키 엄청 열일하고 끝났네요 ㄷㄷ 밀란 3대2 승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건