일정    순위 

밀란 전반전 후기

돈나룸마 무난
무사치오 무난
로마뇰리 무난
콘티 수비에서 한번 벗겨진거 빼곤 굿굿 베리굿
테오 초반에 실수 너무 많이 해서 좋게 보기 힘들었을 뻔했지만 득점 굿
베나세르 무난... 경고 받은건 개인적으로 억울할 만하다 보여지네요
케시에 활발한 움직임... 하지만 왼쪽 사이드에서 역습 기회 잡았을 때 시야가 매우 아쉬웠네요. 전방을 한번 바라봐줬으면 좋은 득점 찬스 만들어줬을텐데
찰하노글루 무난... 사실 존재감 없다 쪽이 더 맞는 말
수소 반대편 테오를 향한 멋진 어시스트
보나벤투라 무난
피옹텍 본인의 패스 실수를 기회삼아 페널티킥 유도한 좋은 플레이 보여줌

전체적으로 될듯말듯한 플레이가 보는 사람으로 하여금 애간장타게 만드는 밀란이네요
좀만 더 잘 하면 될 것 같은데...

Comments

수소는 진짜 이런 한방이 있으니 계속 쓰는듯.. 글고 오늘 전반전은 경기력도 괜찮더라구요

[찰]은 존재감 없는게 도와주는거...

존재감 있을때는 꼭 못할때 존재감이 드러나서.. 

밀란 선수당 후기는 80%는 일치하는듯... 특히 찰하노글루 케시에 수소ㅋㅋ ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건