자유게시판
  일정    순위 

[AS] 바르샤, 인테르전 주전 9명 바꿀것

https://en.as.com/en/2019/12/08/football/1575814744_069721.html

메시는 휴식 취할듯

부스케츠 메시 수아레즈는 안 뛸 것 같고

세르히로베르토, 랑글레, 피케, 라키티치는 원정 동행할 것이나 뛰진 않을듯

아르투르 , 안수파티는 부상 상태에 따라뛸듯

예상 베스트 일레븐은

네투 - Wague?   Todibo? 움티티 후니오르  / 데용 알레냐 비달 / 카를레스 페레스, 그리즈만, 안수파티

그렇다고 하네요

엘클라시코를 앞두고 조절하는 것 같답니다.

바르샤의 프로토 배당도 4배가 넘어가던데 ㅎㅎ 인테르는 지지만 않는다면 진출일듯??

Comments

자력진출하려면 무조건 이겨야죠

OP

아 맞네요 무조건 이겨야지 참참

나폴리랑 헷갈린것 같네요

바르사 성님들 살살 점

OP

저 정도면 엄청나게 살살해주는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

아탈란타의 C조 맨시티는

펩 피셜로
"우리는 이기기 위해 원정으로 뛸 것이다. 사실 그럴 필요는 없지만 샤흐타르와 아탈란타를 존중해야하지 않겠나" 라는 인터뷰를 했다네요 ㅎㅎ

안수 파티도 그렇지만 카를레스 페레즈 시즌 초반에 메시, 수아레즈, 뎀벨레 전부 부상이라 종종 선발로 나왔는데 이젠 존재감도 잘 안 느껴지는 듯..

데용 비달 있어도 저 정도로 나와주면 홈이고 하니 인테르가 이기겠네요.

이런 경기 무조건 이겨야... 

감사합니다 바르샤 성님들ㅜㅜ

로테 대 강제로테 ㄷㄷㄷㄷ

차포떼고 붙어주시는 갓르샤님들ㅜㅜ

데용알레냐비달이면
브로발레로베시노 그냥 찍눌각인데 ㅠ

메시만 도발하지않으면 될 듯

이래도지면 ㅜㅡ

데용도 쉬게 해주지ㅠ 요새 바르샤 중원 핵심인데

가장 역겨운 클럽인데 이런 고마운 일을 해주네요 크으 오늘 하루 바르셀로나 방향으로 절합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건