일정    순위 

유벤투스 - 엘링 홀란드

알페르도 페둘라 기사입니다. 유벤투스가 잘츠부르크의 스트라이커 엘링 홀란드 영입을 위해 에이전트인 미노 라이올라에게 홀란드의 연봉으로 3m+보너스의 계약조건을 오퍼했습니다. 엘링 홀란드의 바이아웃은 30M로 알려져 있는 상태라고 합니다. (코리에레 델로 스포르트)

https://m.corrieredellosport.it/news/calcio/calcio-mercato/2019/12/08-64269155/haaland_la_juve_fa_lofferta_a_raiola/

Comments

20이라던데 소스별로 파악하는게 다른건가

OP

유로로 30m 파운드로 25m라네요

코리에레는 인종차별 언급 때문에 그런지 너무 비호감이 되어버렸네요

유망주가 3m이라 해도 이젠 혜자로 보이는 미친 주급체계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 바이아웃이 싸서 너도 나도 달려들 것 같던데

3M으로 경쟁력이 있을지

6~80m얘기 나오길래 비싸다고봤는데 바이아웃이 싸네요

호날두가 아니라 홀란두를 샀어야...

바이아웃 팩트면 이미 빅클럽들 대부분 물밑접촉하고있을듯

홀란드도 라이올라 였군요 ㄷㄷ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건