일정    순위 

보나벤투라는 또 출전시간 주다보니 폼이 오르는군요

요즘 박스 근처에서 슈팅 때리는것도 

예사롭지 않고

그나마 중원에서 차이를 만들어 낼 수 있는 선수? 

덕분에 공격 전반에 있어서 플레이도 흐름이 살아나는거 같고요

재계약 준비한다는데

보나벤투라는 꼭 붙잡길

Comments

가투소 밑에서도 에이스였죠.

근데 부상이...

못했던 시절은 윙에서 메짤라 변환시키고 적응 못하고 잔부상에도 시달리던 1.5시즌 정도?

부상이 문제였지 이전부터 밀란 내에서 가장 잘해주던 사람 중 하나였긴 했죠

보물벤투라 시절 ㄷㄷ

슈팅도 찰보다 한수 위임 ㄷㄷㄷ

확실히 다른 밀란 선수들보다 짬바가 느껴지네요

쩌리들 여럿 물어올게 아니라 보나벤투라 이상급으로 하나씩 조각모음을 했어야 한다고 봐요.

보나벤투라도 폼 많이 죽어서 밀란이 더 올라가려면 벤치로 보낼정도 스쿼드는 되어야 한다고 생각합니다

왕년의 보물벤투라 ㄷㄷ

여러분 이선수가 사올때 가격이 7M입니다 ㅠㅠㅠ 

원래 폼은 항상 좋았아요 가투소시절에도 계속 에이스였고

폼이 떨어진게 아니라 부상이 문제였죠 ㅠ

다시보니 선녀같다 ㄷㄷㄷ

개인적으로 꾸준히 잘하긴했어도 뭔가 밀란이라는 이름값에 비하면 항상 부족하지않나 생각했는데
이제와서는 팀에 계속 남아있어준게 고마울정도ㅋㅋㅜㅜ

완전 잘함 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건