일정    순위 

아르투르 임질에 걸렸다네요;;

https://twitter.com/ZachLowy/status/1203836647718162440

마요르카전 안나온 이유는 사실 임질, 클럽은 사타구니 부상이라 했지만 사실은 임질 걸려서 몇주간 아웃 예정

트윗발 소식이긴한데 도대체 어떻게 했길래..

성병에 걸려서 아웃되는건 으아..

Comments

앗.

性스러운 병에 걸렸군요..

브라질이라 임질

오픈된게 더 신기하네요 ㄷㄷ

저는 임질에 걸릴 위험이 없읍니다...

청-정 ㄷㄷ

추천누르신 두분ㅜㅜ 닉넴이 보이네ㅜㅜ

저도 누르고 갑니다

이 분 최소 CD매니아이신분

이렇게 훅 들어오기 있으십니까?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 건 좀 비밀로 해주지

이와중에 치료제가 도핑테스트 걸리는 약이라는 소리가 ㅋㅋ...

도핑걸렸는데 이게 사실은 임질약이야 이런건가

치료하려면 임질약을 먹어야 하는데

그게 도핑테스트에 걸리는 성분이라는군요

도핑 인정되면 몇 달 징계 가능성도 있다는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

항생제랑 도핑이랑은 상관 없는데 무슨 약을 잘못 먹었을까요

지뉴형도 안걸리던걸 아르투르가 걸리네요..

세파 쓸건데 도핑..?

치료목적은 도핑검사 예외아닌가요?

그것도 다 사전 허락받아야가능일껄요

fm에서나 보던 그걸...

걸린 병도, 치료제 복용하다가 도핑 걸려서 징계받을 수 있다는것도
사실이라면 참 황당한...

이녀석 어쩐지 너무 잘 퍼지는거 같더라니..?ㅠ 도핑징계까지 먹으면 그야말로 프로의식 없음 증명인데 넘나 실망..

실망했다

임질 치즈피자~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건