기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

가투소 나폴리 감독에 근접

https://mobile.twitter.com/calciomercatoit/status/1204044320426385408

라이 스포츠 기자 치로 베네라토는 수요일부터 가투소가 나폴리를 지휘 할 것이라고 함

이미 데 라우렌티스랑 에이전트랑 만나서 합의도 봤다는듯

Comments

명장임은 인정하다만, 이제 현대 축구 흐름에 따라오지 못하는 퇴물 감독임. 그동안 수고하셨습니다

안감독 후임으로 가투소라니

력대급

밀란팬이고 가투소 좋은 감독이라고 생각하지만 제가 나폴리팬이면 결사반대 할 것 같은데...

글고보니 가투소가 아직 무적이군요

그래도 이건 너무 다운그레이드 아닌ㄴ가 ㅠㅠ

안첼로티가 경질 된다는 건 신이 아직 나폴리를 버리지 않았다는 뜻이죠. 나폴리에 긴시간 창궐하던 역병이 드디어 정화되네요
웰컴 가투소~

빠따들고 선수단 기강 확 잡아야..

가투소ㅋㅋㅋ

지금 감독도 이미 내려갈 곳이 없는 감독이라..ㅠㅠ

안감독도 완전 한물간건 맞는데 가투소라니 너무 몰락느낌나네요 ㅜㅠ

위닝멘탈리티가 문제라고 본듯

가투소 ㄱㅊ을것 같네요.

답은 밀란이다

안선생님 ㅜ

가투소 선임이 아주 좋은 선임은 아니라지만 지금 상태의 안첼로티보다는 훨씬 나을 듯

나폴리 챔스 16강은 가겠죠?..

안첼로티가 이제 이정도까지 무너졌군요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건