일정    순위 

뭐야 또 졌어?

는 아니고 아스날은 웨스트햄 상대로 전반전 종료시점 1:0 으로 지고 있네요

리얼 감독 교체빨도 뭣도 없는 팀 ㅠㅜ

Comments
OP

웨스트햄 득점은 세랴여신 채수ㅂ.. 아니고 오그본나군요

아스날이 못하기도 하는데 웨햄 퇴장 나왔어야한거 아닌가..

OP

경기 안보고 스코어만 보고 영상클립 제목만 봤는데 웨햄 파울에 아스날 선수 부상으로 나간건가요? ㅠㅠ

네 크레스웰 양발태클로.. 근데 경고조차 안받았어요.
근데 지금 또 크레스웰 막태클 시전했네요. 이제 경고받음.. 참나..

한놈ㄴ 어깨 한바퀴 돌려서 티어니 아웃 시키고

한놈은 페페한테 십자 태클 들어갔는데 카드도 안받고

못하는고랑 별개로 판정 개판이에요.

OP

이피엘 고질적인 문제네요 ㅠ 선수들 몸 생각해줘야지 어휴 ㅠ

융메리ㅜㅜ

크레스웰 막태클하다가 자기도 다쳐서 실려나갔는데 딱 그 이후로 아스날이 골 몰아넣네요. 자업자득 정의구현인듯.

OP

아스날 포풍 세골

이글 보고 아 진짜? 하고 스코어 보러 갔다가 역전승 헤드라인 보고 아아....

OP

융베리 첫승 추카 ㅠ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7815400

이젠 정말 역레발뿐이야

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융베리 첫승 ㄷㄷ

이게무슨소리야 아스날이 이기다니

페페 속죄포

검색 대상
띄어쓰기 시 조건