후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

[단독] ‘임대’ 허용준, 인천 떠나 포항으로 완전 이적한다

허용준(26)이 임대로 둥지를 틀었던 포항스틸러스로 완전 이적한다.

10일 축구계 관계자에 따르면 허용준은 다음 시즌 포항 유니폼을 입고 K리그1 무대를 누빈다. 임대 이적 당시 계약서에 포함된 완전 영입 조항을 발동한다. 많은 금액은 아니지만 이적료가 포함된 옵션 발동 덕분에 인천은 주머니를 어느 정도 채우게 됐다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

포항서 15경기 1골 인데 그것도  전설의 김승규 어시 골인데

이걸 사네....

Comments

전남에선 잘했던걸로 아는데 올해 부진했군요

돈은 없고 온다는 선수도 없고 완델손은 나갈거 같고...
일류첸코믿고 서브 영입하는건가..........

허허허.......슬프다........

1골이긴 했는데 막판엔 경기력은 제법 괜찮았는데 그거 보고 영입했나..

이거 보니 완델손 이수빈 유출설이 더 심각하게 와닿네요.... 어쨌든 이친구도 전남산 공격수이니

잘해줬으면 합니다. 신영준, 심동운, 완델손이라는 케이스들이 있으니 증명할 것이라 믿습니다. 

허스타 내가 올시즌 가장 기대했는데 간만에 인천에서 돈 풀기도했고 진짜 아쉽지만 우리팀에 안맞는걸로

OP

허용준 인천에서 공잡일때마다 템포뚝뚝 끊기고 턴오버 남발 좀심했음

거기에 전반전 후반부터 걸어다니는거 보면 속터지고 ㅋㅋ

허용준 임대 허용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건