자유게시판
  일정    순위 

비달 라키티치 수아레스 그리즈만이라니

바르샤 예상라인업인데

백업급이라는데 비달 라키티치가 백업이라니 ㅜㅜㅜㅜ

인테르는 갈디 베시노 나온다는데 말이죠.
양쪽윙백도 줄부상이구요.

거기에 수아레스 그리즈만도 예상이더군요.

메시안나오는거에 감사해야하나요

Comments

안풀리는 경기에 빡친 메시가 전반 15분 투입되는데..

메시, 피케, 세르지는 아예 명단 제외로 빠졌습니다.

그리즈만 감찾아가고 있다고 들은거 같은데 느낌 쎄하네요

느낌 쎄합니다.. ㅋㅋㅋ

선제골 넣는거 아니면 경기 말리다 골먹고 질듯

파티가 뛰지 못하는 상황이면 뎀벨레가 또 누워버려서 수아레즈, 그리즈만이 나올 수 밖에 없는 상황이죠.

파티가 이제 막 17살 된 선수라 출전시간을 무리하게 부여하지 않고 있어서..

어쩔 수 없는 공격진 제외하면 9~10명 풀 로테이션 + 유스선수 3명 데려가는 명단.

바셀 메시 원맨팀이라 괜찮지 않을지

라우타로가 결승골 넣어서 인테르가 이길 듯 ㄷㄷ

수아레즈 요새 득점감각 날서있는거 같던데...

챔스 득점 욕심 낼 줄 알았는데 엘클도 다가오고 조심하나보네용

이거 지고 도르트문트도 동반삽질로 올라갈 느낌

축잘알 ㄷㄷ

갈디도 부상이라 발레로가 나옵니다
발레로-브로조비치-베시노
교체자원도 없네요
아사모아도 부상..

OP

아 갈디도 부상이었죠

로테돌렸다는 예상라인업이 인테르 예상라인업보다 강함,,

좀 봐줘 이것들아 그리고 다음부턴 조에서 만나지 말자

갓담보가 93분 버저비터 결승골로 16강 진출하면 어떻게 되나요? ㄷㄷㄷㄷ

그 자리에서 재계약 할듯요..

아니 주전 휴식준다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만 봐줘라...

발베르데에 메시 없으니 기대해볼만

감독이 발베르데니깐 기대해보는걸로.....

지금 바르샤 핵심이 공격에선 메시 중원에선 데용 수비에선 슈테겐인데 셋 다 휴식일 가능성이 농후하죠.
로테투입 자원들이 또 잘해줄지도 모르지만 혹시 그렇다고해도 그건 거의 운의 영역이고 저 핵심자원들 빠지는거에서 이미 반이상은 전력하락이라고 보는게 타당함..

캄프누도 아닌데 인테르 승 봅니다

수비진이 움티티말고는 아무도 못 알아볼 정도던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건