일정    순위 

홀란드 : 내일 3:1로 리버풀은 잘츠부르크한테 질듯

내일 경기 예측

홀란드: 3대1로 잘츠부르크 승리

잘츠부르크중 누가 득점할까?
홀란드:홀란드가 헤트트릭

https://twitter.com/FTalentScout/status/1204117997658484737

Comments

보통 저런 인터뷰하면 한골도 못 넣던데 과연?

어린 친구가 패기가 대단 ㅋㅋㅋ

아 리버풀 떨어지면 재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 내일 헤트트릭하면 ㄹㅇ난놈이죠ㅋㅋㅋ

즐라탄: 짤츠부르크에 오모시로이한 녀석이 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 조였으면 그래도 꾸역꾸역 올라갔을것 같은데 대진운이 너무 안좋았음

패기가 대단하네요. 이런선수 맘에 듭니다.

한번 해보길 ㅋㅋ

이 경기서도 골 넣으면 챔스 6경기 연속골 ㄷㄷ

무셔워...

솔직히 무섭.. 홈이라 더 무섭..
해트트릭은 모르겠지만 일단 한골은 박을거 같네요 ㄷㄷ

패기가 마음에 드네요ㅋㅋ
최근 리버풀 상대로 라인 올려서 재미 본 팀이 전무하다시피 한데 잘츠부르크는 다를지 기대가 됩니다.

헤트트릭 ㄱㄱ

황희찬어시스트 바랍니다

리버풀상대로 인터뷰해서 이긴팀 못본거같은데...
그래도 잘츠 화이팅!!

크 이런 선수들 많아졌으면
비난하고 이상한소리 하는 수준아니면 팬들 입장에선 재밌을것 같네요

히찬이가 올라갓으면

뭐야 무서워

홀란드 플레이가 너무 직선적인 느낌이 들던데 좀더 유연해지면 더 잘될거 같았음

뜬금없이 반다이크 해트트릭해서 역성지가 되면

호마리우가 될것이냐 수아레스가 될것이냐..

이거 진짜로 인터뷰 한 건지 모르겠네요. 메이저 언론에선 아직 해당 발언을 보도한 적이 없고 일단 해당 트윗에만 언급 돼 있습니다.

이런 경솔한발언하고 잘되는 경우가 드물던데 과연..? 경기는 분명 재밌을듯ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건