일정    순위 
딥러닝 AI 로 11:11 로 가상현실에서 경기하면 어떻게 될까요

각 플레이어들이 볼의 흐름, 타 선수들의 위치 등에 따라 실시간으로 최적의 선택을 시행한다고 가정하면

(감독 없이 22개의 AI가 같은 가상공간 경기장에 있는 상황)

과연 0:0 이 나올까요 어마어마한 화력전이 나올까요???

Comments

축구는 공격자측이 유리한 스포츠라고 봐서 화력전이 나올 것 같네요

OP

흠 그렇다면 수비가 강한 팀이 토너먼트가 유리하다는 말은 공격보다 수비가 실수의 영역이 적고 실력이 더 크게 반영되서 일 수도 있겠군요

GIF 최적화 ON    
    7.08M    245K

이럴듯

GIF 최적화 ON    
    977K    293K

이럴수도 있긴한데

오프더볼+ 무한 크로스 축구

ai 성능이 좋으면 이상적인 플레이 보다는 극한의 효율적인 플레이를 추구한다던

롱볼축구할듯..

막는건 완벽해야하고
    공격은 도박해서 성공하면 득점이니 공격측이 유리하죠.

잘차고 잘막았다!

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건