칼치오게시판
  일정    순위 

몰랐는데 리버풀이 챔스 탈락하는 경우의 수도 있군요

지금 전반 2분동안 슈팅 연속 두차례 가져가네요 잘츠 ㄷㄷ

잘츠가 리버풀보다 득실차에서 2점 앞서고 있어서 승리하고

나폴리가 무난히 홈에서 헹크를 잡는다면 나폴리1위 잘츠는 득실차로 2위로 진출하는거네요 ㄷㄷㄷ

리버풀 무난하게 진출하는 줄 알았더니 아니었네요... 단두대매치 ㄷㄷ

Comments

황희찬ㄷㄷ

당연히 토너먼트 갈줄 알았는데 킹우의 수 ㄷㄷ

OP

황소찬 ㄷㄷㄷㄷ

마네 아깝ㅠ

히찬이 또 접고 슛으로 득점할뻔ㄷㄷㄷ

반다이크 어깨싸움으로 히찬이 복수성공ㄷㄷ

OP

왠지 분위기 싸한데 ㄷㄷ

OP

양팀 레알 칼갈고 나온게 느껴지네여 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 리그우승으로 정한건가..

홀란드 진짜 무섭네요ㄷㄷ

OP

워 미나미노 잘하네요

홀란드 피지컬ㄷㄷ

OP

살라 ㄷㄷ 잘츠 이길수도 ㄷㄷ

살라ㅋㅋㅋ 로마시절 슛ㄷㄷ

혹시라도 리버풀 떨어지면 살라 저 슛이..

아놀드 과연

OP

살라 오늘 전반에 삽질좀 하네여 ㄷㄷ

잘츠부르크가 리버풀 이기면 리버풀 탈락인 건가요?

OP

득실차봐야되긴하는데 잘츠이기면 거의 탈락입니다

16강 가자 희찬아

챔스는 맞대결 우선 아닌가요??
안필드에서 잘츠부르크가 4대3으로 선전하는 바람에
오늘 리버풀은 원정에서 4골 넣을거 아니면 절대 져선 안되는것으로 알고 있었네요

OP

첼지현 말로는 한점차로 잘츠가 이기면 거의 잘츠 진출로 얘기하던데 정확히 모르겠네요 ㅜㅜ

OP

아 자야되는데 경기 너무 재밌어서 못자겠네여

밀리크 해트트릭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

아 후반 레알.단두대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황희찬 ㄲㅂ

ㄹㅇ 잘츠가 이기면 개꿀잼

잘츠 빌드업 쩌는데 끝마무리가 아쉽네요.

리버풀이 4대5 나 5대6 혹은 그 이상의 스코어로 다득점 후 한골차 패배하는 극단적인 경우가 아닌 이상
오늘 경기 지면 유로파행입니다

잘츠부르크 수비력은 불안한데 공격력 진짜 좋네요
양팀 다 가드내리고 맞다이뜨는데 디펜딩챔피언보다 더 빠르고 묵직해보입니다

OP

살라 오늘 마니 놓치네요..

살라.... 정말 못 살아

살라 겁나놓치는데.. 라고 쓴 순간 홀란드도ㄷㄷ

OP

홀랜드 살라 오늘 서로 미친듯이 놓치는 중 ㄷㄷㄷㄷ

히찬이가 흥민이나 의조같이 중거리능력이 향상된다면 좋겠다 싶네요.

살라랑 홀란드랑 캐삭빵하는 날 ㄷㄷ

OP

로브렌 나가네요 변수가 또 ㄷㄷ

결과가 어찌되건 이거시 올해 챔스 최고의 꿀잼 명경기 아닐런지 ㅋㅋㅋㅋ

크 결국 리버풀..

OP

겜 터졌네요 여러분 굿잠

나비케이타 골ㅋㅋ

골키퍼 계속 잘하다가..

케이타 제대로 부활하는듯

살라ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와ㅋㅋ 살라ㅋㅋ

OP

살라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골키퍼 2연벙ㄷㄷㄷ