칼치오게시판
  일정    순위 

352는 윙백이 중요한데

3-5-2 라는게 윙백이 진짜 중요한 전술인데요.

중원이야 바렐라, 센시 부상이라 치더라도

윙백은 칸드레바, 라자로, 비라기, 아사모아 처참한 것 같네요.

특히 오늘 라자로는 왼쪽에서 뛰었다는 걸 감안하더라도 심각하네요.

오늘 경기만 보면 루카쿠가 너무 날려먹었고 (그리고 그 피지컬을 진짜 활용못하네요)

라우타로는 참 잘하네요

Comments

마르코스 알론소 꼭 사야되는거 아닌가 싶네요.

라자로 왼쪽 ㅠㅠ 그리고 폴리타노 무조건 넣을 수 밖에 없는 스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리타노 바득바득

이건 루카쿠 지분 100으로...

브로조비치도 별로..

왜 맨날 폴리타노 오른쪽 / 라자로 왼쪽에 배치하는지..

아무리 폴리타노가 접고 들어오는거 원패턴이라도 크로스가 필요한 상황인데.. 참

크로스 타이밍에 폴리타노랑 라자로 중앙으로 접는거 진짜 미치겠더라구요 ㅠㅠ

중앙에 수비숫자도 많은데 중앙으로 볼 몰고 들어가서 어쩌려고 진짜.. 아오..

알론소 영입 필수인듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건