일정    순위 

콘테가 발베르데한테 졌네요

발베르데가 콘테 이기라고 2군급 내보냈는데 오히려 짐. 바르셀로나 백업 선수들도 기본 키핑과 패스가 되니 인테르 선수들이 공 끊어내질 못하네요. 안수 파티한테 골 먹고... 콘테는 미들 부상 핑계대겠지만 이건 솔직히 할 말 없죠. 현지서도 콘테 선수 사달라 하는거에 대한 논란이 많은지라...

Comments

바르샤 백업선수들 참 잘하네요 그냥 기본기가 다름.

챔스는 과학
약팀 잘 잡는데 리그만 최적인듯..

느낌탓인거 같은데 바르샤 풀주전보다 1.5군이 원정 경기력이 더 좋아보임

걍 경험이 없어서 그래요
들어온 애들 기본적인 패스조차 못하질 않나 딱봐도 벌벌 떠는거 눈에 보이고요

아직 16강 뚫을만한 힘과 경험이 없는거죠

OP

인테르가 유로파서 단번에 떨어지지 않을테니 리그 경쟁팀들한텐 더 이득일듯...

오늘 루카쿠 역대급 극혐 경기력임. 진심으로 양학전용 선수인듯 합니다.

하....

진짜 볼키핑이랑 패싱 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ
인테르 따라댕기기 바빠보이던데요ㅋㅋㅋ

콘테 원래 챔스 못하나요

13-14 유베시절 극혐이었죠..
진짜 그멤버로 토너먼트 탈락은 너무했죠

14-15알레그리가 그 멤버(모라타,페레이라 추가)준우승 한 거구요

너무 아쉬운 결과...

콘테로 리그 자리잡게하고...인테르도 챔스진출이 최근에 꾸준한건 아니였으니...나중에 챔스 노릴만한 감독 데려오는게 최선일듯

약간 다른 이야기지만 라이벌 팀 이야기 게시글에 닉이 너무 슬픕니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건