자유게시판
  일정    순위 

유베, 나폴리 챔스 몇강 예상하시나요??

나폴리는 1위팀들 만나야는데다 팀 상태도 메롱이라 그냥 16강서 끝날 가능성 높아보이고..

유베는 감독이 사리라.. 알레그리시절보다 뭔가 유럽대항전은 기대가 덜 되는 거 같네요.

Comments

사리 유로파, 챔스 연속으로 들면 그것도 간지 ㄷㄷㄷ

강팀하고 붙을때는 잘하고 약팀하고 붙을때는 못하는걸로 봐서 8강까지는 가지 않을까 싶으면서도

아직 사리투스의 챔스 표본이 조별예선 뿐이라...꼬마 상대로 잘한건 아는데 꼬마 상태도 메롱인거 보면 그냥 16강에서 떨어질수도 싶네요

8강 16강

대진표봐야할듯요

8강 16강...

유벤투스 8강 나폴리 16강

세리에의 기적을 바래봅니다.

우승 준우승

가투소 떡상,,하앙 

대진표를 봐야 예측 가능할듯요

이번 시즌 유베는
우승해도 이상하지않고 16강에서 떨어져도 이상하지않을
말그대로 이상한 팀이라고 생각이 드네요

나폴리는 대진표 봐야알겠지만 16강 상대부터 빡셀듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건