자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 나폴리, 안첼로티 경질

https://twitter.com/sscnapoli/status/1204530838588854272?s=19
제곧내... 당황스럽네요

Comments

경기 전부터 알고 있었겠죠..?

띠용하네

OP

안첼로티가 선수단 기강 못 잡는다 판단하고 자르는듯...후임도 가투소니;;;

뭐지

후임으로 누가 올는지가 궁금하군요..

안감독 밀란오면 피올리보다 잘할까요?

투동님의 리턴각..

잘릴만해서 잘렸다고 봅니다

오늘 경기는 감독 없이 치뤄도 이겼을 경기이기도 하고..

이미 안첼로티로는 안된다는 게 증명 되었기에..

나폴리 또 치고올라오겠네요 ㅠㅠ

경기전 합의 없이 통보한거면 레전드인데 설마.. 주축 팔건 안팔건 리빌딩 과도기인데 안첼로티 뭘믿고 이걸 맡길까요. 아마 또 하메스같이 자기가 써본 선수 사달라고할듯

경기 끝나고 구단주랑 미팅하고 서로 좋게 끝냈습니다.
데구단주가 이상하게 ㄸㄹㅇ 이미지가 있는데 그간 마짜리때부터 사리까지 본인들이 다 나갈려고 해서 나간거지 구단주는 항상 붙잡음

사리는 나가고 싶게끔 만든것 아닌가요??

당시 언론에 대놓고 저격질을 일삼았었죠.

시즌 도중에 첼시와 물밑 협상으로 구단주의 분노를 산거죠 사실 고소 때리면 템퍼링이나 마찬가지인건데

아. 물밑협상이 먼저였나보군요.

성적 별로다고 우승할수있는 스쿼드로 우승못하고있다고

갈구는게 먼저라고 생각했네요.

OP

후임에 가투소 6개월+옵션 12개월 연장이라는데 나폴리도 가투소 역량을 못 믿는다고 봐야...

저런 짧은 계약으로 데리고 올 정도면 내부적으로 심각했나보네요ㄷㄷ

헐.....개뜬금포

결국 감독은 날렸고 1월에 선수 몇 날리는지 한번 지켜봐야

뜬금없는건 아니고 언론에서는 계속 행크전 끝나고 경질될꺼라고 얘기 나왔었어요.

가투소랑도 합의됬다는 내용 기사로 나왔었고

안첼로티한테는 휴식기가 필요해보이네요

안첼로티는 국대쪽으로 알아보는게 나을것 같음...

팀 스타일이랑 상극이었음... 감 떨어졌으니 부담없이 밀란같은 팀이나 오셔야...

쉬면서 감 좀 찾았으면

레알에서 챔스우승후 쭉 내리막인듯

개인적으로 한물 갔다고 보는데

무리뉴처럼 마지막 기회를 받을수 있을지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건