기타스포츠
  일정    순위 

'두부김치'로 힘내는 STVV '막내' 이승우 일상 [Oh!모션]

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004133556

11일(한국시간) 끝난 훈련서도 이승우는 수비형 미드필더로 나서기도 하고 측면 공격수로 연습경기를 펼치기도 했다. 니키 하이옌  감독대행은 많은 이적료를 지불하고 데려온 선수들을 의외의 포지션에 기용한다. 이승우 뿐만 아니라 다양한 경험을 한 선수들은 뒤로  빠져 있고 유소년 팀 혹은 2군에서 올라온 선수들이 경기에 출전하고 있다. 

2시간 가량 진행되는 훈련시간 동안 해가  저물었다. 1군 선수들의 훈련장 옆에는 유소년팀 선수들이 모였다. 훈련을 모두 마친 뒤에 이승우는 물병을 들고 운동장을 빠져  나갔다. "어제 훈련장에 여러 물건들이 남아있다. 어린 선수들은 모두 챙겨라"라고 한 말 때문이다.

이승우는 분명 출전 기회가 올 것이라고 믿는다. 전임 감독부터 현재 감독대행까지 이승우가 출전할 수 없는 이유로 '적응'을 내세웠다. 이승우도 어떤 '적응'이 더 필요한지에 대해 고민하고 있다. / 10bird@osen.co.kr

Comments

아니 두부김치 먹는걸로 기사낼꺼까진,,,,

괜히 불백충들 또 날리칠까 두렵네요

십버드 기자 이정도면 승우 지능형 안티수준 아닌지

십버드 이승우 하나로 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 돈벌고 너무 행복할 듯.

이승우가 많이 힘들긴 한가보네요..본인으로 조회수 벌어먹고 사는 기자를 너무 옆에 두고 있는듯..

또 불백타령하면서 뇌절하는 인간들 엄청 나오겠네...

기사 제목 참 뭐같이 뽑은 듯

이 정도면 고소하고 싶겠다.

기자들이 더함
불백시리즈 선도하는 건 사실 기자들이라고 보네요.
이제 두부김치시리즈다. 하고 던져주는 게 너무 뻔함

우충원 저놈은 몇년전 처음 등장했을때부터 지금까지 진짜 악질인듯

짤만드는 10bird님이랑 다른 사람이죠?

경기도 안나오는데 기사 지분은 어마어마하네요 ㄷ ㄷ
내용도 비슷비슷 한것 같은데
타이틀이 두부김치라니 멕이려고 기사쓴게 아닌가 싶은

이쯤되면 이승우한테 붙어 사는 기생충 아닌가

두부김치가 맛있긴 하죠.

기자들이 오히려 이승우 밈을 계속 만들어 내고 부추기는 듯...

두부김치 야식으로 짱인데 

근데 벨기에 소도시에서 두부김치를 구할 수가 있나요????
불백비슷한거 먹는 사진 찍으려고 한국에서 챙겨간건 아니겠죠??

근데 왜 옆에 붙어서 취재기사 나는걸 허용한건지 정말 상황이 어려운데 축구로 정면 돌파할거면 언론 다 끊고 훈련에만 몰두하는게 낫지않나

개인적으로 요즘 보면 이승우 우울증 걸려서 큰일나라고 일부러 그러는거 같다는 생각이 들어서 아주 불쾌하더라구요.

이승우 선수 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건