이슈게시판
  일정    순위 

리버풀 진짜 강팀이네요

잘츠부르크가 공격 잘하고있었는데 그냥 키퍼 틈 보이자마자 

2골 쑤셔박아버리네요.

핸더슨이 미친듯이 잘하고, 살라 마네  결과물이 안좋을때도있어도

계속 상대편 흔들면서 괴롭히는게 대단하네요. 

이번시즌도 챔스 우승 유력후보는 리버풀인거같습니다.

Comments

리버풀 바르샤가 강력한 우승후보로 보입니다.

리그 우승만이라도..ㅜ

저도 리버풀을 가장 강력한 우승후보로 보고 그 다음은 그래도 지단이니까 하는 마음으로 레알 보네요.

다른것보다 경기력에서 밀리더라도 결국 승리하는법을 깨우친거같아 무섭습니다...

리버풀 잘하긴한데 피르미누랑 살라가 폼이 오락가락해서... 리버풀이 다른빅클럽보다 크게 강하다고는 생각안합니다

지난 시즌에도 단두대매치로 16강 올라와서 우승한거라 무섭긴 무섭네유 ㄷㄷ

어제 살라 좀 많이 놓치는거보고 로테이션 잘못하면 4강까진 힘들겠구나싶었네요

이번시즌 내내 경기력이 최상이 아닌데도 결과는 최상을 찍고있는거 보면 진짜 강팀 맞는거같아요. 마누라 부진하면 엄한놈이 나타나서 골넣어버리니 그냥 되는팀 포스네요.

어려운경기 꾸역꾸역이기는게 강팀아닐까싶은데..

올시즌 클롭의 리버풀이 최정점을 찍는 듯 합니다. 경기력이고 나발이고 하는 경기마다 어떻게든 다 승리함...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건