일정    순위 

유베 레알 16강 되면 재밌겠네요

스토리텔링 측면에서 아주 재미있는 매치업이 될 것 같습니다.

호날두와 모드리치의 만남을 비롯해
호날두의 마드리드 원정 등등
이슈는 확실해 보이네요.

Comments

레알이 이기고 날강두 활약 못하면 주유마냥 쓰러지는거 아닌지...

그럼 벤제마가 제갈량이...

첼시 만나도 재밌을것 같아요

차마 응원하는팀 16강 떨어지란 말은 못하겠고

호날두 1,2차전 2경기 연속 180분 출전 하지만 평점 1점도 아깝다 혹평

각 스포츠 언론지 1면 도배 후 호날두 방출의 시작점이 되길 바랍니다

하지만 이기는건 요즘 고통 받는 제춘이의 결승골로 1-0 유베 승리하는 시나리오 써봅니다.

전 그냥 디발라만 잘 하면 이기든 지든 신경 안쓸듯 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

레알 만나서 떨어지면 타격이 너무 클듯

강두 꺾이는 시기에 비싸게 사와서 호구딜 인증하는꼴인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건