자유게시판
  일정    순위 

라우타로는 진짜 잘하더군요

움직임도 좋고 몸싸움도 되고 슛하기 좋은 상황을 만드는 재주도 좋아 보입니다.

그런데 아직 1997년생이더군요 ㄷㄷㄷ

잘만크면 진짜 세계적인 선수가 될 수도 있겠더군요.

어제드는 생각으로는 그선수만 멘탈이 정상이었다면 참 좋은 투톱이었겠다는 생각이 잠시 들던데요.

아르헨티나 공격수들은 끊임없이 나오는군요.

Comments

저도 그 달려가다 트래핑하고 슛하는거보고 얘는 진짜다 싶었네요.

이번 시즌 제대로 터졌네요
몸싸움도 굉장히 좋아서 공 받고 등지면 반칙 외에는 막기 힘든 정도
활동량도 많고 킥도 점점 날카로워지네요

천재적인 재능

무결점 공격수 느낌이 나고있음...
일단 피지컬과 움직임, 센스가 벌써부터 완성돼있는거같아요.

얘는 키가 작고 약해보이는데 이상하게 엄청 버티기 잘하고

몸싸움, 밸런스가 좋아서 공을 잘 따냄 ㄷㄷ

약해보여요...? 전 딱 처음 봤을 때부터 인자강 느낌이 딱 나서 잘 크면 테베스 이상이 될 거라는 생각이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 빅이 토로고

루카쿠는 그냥 스몰거인

딴딴한 스몰
민첩한 빅

ㄷㄷ해

역지컬 ㄷㄷ

이카르디보단 메시 이후 국대에서 디발라랑 투톱으로 기대가 됨...

팔카오 한창 때 같이 짐승같던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건