기타스포츠
  일정    순위 

몇년전만해도 epl 리그포인트 다 따라왔었는데..

와..진짜 역전하기 힘드네요..
유베가 우승해서 세리에무시하는 인간들
한방 맥여줬으면 좋겠습니다.

Comments

EPL은 이미 너무 레벨이 다른 리그가 됐고 분데스리가 제칠 생각을 해야할듯...
실제로 리그 포인트 자체는 제치지않았던가요

유벤투스 우승해도 이미지는 이미 뭐....

유베우승이랑 이미지는 상관이...
자금차이가 너무 심하죠ㅠㅠ

유베가 챔스 우승해봤자 유베양학리그라는 인식을 바꿀 수는 없을듯

유베는 한국 개무시했는데 유베가 챔스 우승해서 그걸로 세리에 부심부려서 뭐하는지.. 오히려 그렇게 당하고도 좋아하냐고 호구소리들을듯

세리에a 무시하는 사람은 잘 알지도 못하는 사람이 대다수죠.

조별따리도 못뚫어서 비아냥,호구 듣느니 우승하고 호구 듣는게 좋다.
우승못하냐고 역조롱하면되니

유베만 챔스서 좋은성적 낸다고 될게아니죠
그리고 올해 좋은성적 낼지도 의문이구요

무시당할만하죠 이정도면

유벤투스가 막 챔스 4연패 이렇게 하지않는이상 혼자 버닝한다해서 딱히 평가 오를이유가 없음.

냉정하게 유로파에서도 고전하는게 세랴팀이죠.

챔스도 나폴리 유베정도 제외하면 꾸준히 성적내준팀도 없고..

그마저도 나폴리는 계속 죽음의조 걸리면서 잘하고 탈락하는 이상한 경우 많아서 포인트도 생각보다 못벌어줌.

뭐 세리에매니아에서 세리에팀 우승하길 바라는게 이상한건 아니죠.....

그나마 가능성있는건 유벤투스긴 하고..
이렇게된거 나폴리 우승 갑시다!

클롭이 오지게 벌어간 듯 ㄷㄷ 나간 대회마다 결승갔네요 ㄷㄷ

프로씬에서 투자한 비용이 다르고 시스템 조성의 수준이 다른데 어느 정도 납득하는게 맞다 보네요

지금 수준보면 무시할만함

이피엘... 개인적으로는 펩과 클롭이 떠나면 또한번 부침이 찾아올 것이라 봅니다. 그때 기회를 노려 한번 역전해봤으면 좋겠네요. 

쓰는돈이 다른데 차이나는게 당연한거임 어쩔수없음

15/16 점수 빠지면 epl과 라리가 점수차이가 거의 없다 시피할텐데

역전은 좀 많이 무리일듯. 장기적으로 가야죠 

유베가 우승하니 해봐야 점수차이가 줄어들일도 별로 없어보이니.

그냥 인정하고 3, 4위에 만족해야죠

이제는 epl 라리가 2대리그인듯

이제 라리가 epl과는 다른레벨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건