자유게시판
  일정    순위 

[인테르 vs 바르샤 후기]

https://blog.naver.com/hsmzzz19/221733937230

역시 콘테 감독의 챔스는 기대하는게 아니었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 절호의 기회였고, 찬스도 많았는데 이걸 스스로 걷어차네요....... 

이왕 이래된거 스쿠데토 레이스에 올인 하는게 나을 듯 하네요.... 

Comments

오늘 경기는 콘테 능력을 탓하기엔 너무 가혹하지않나싶네요...

OP

1:1 상황에서 바르샤가 좀 수그러드려고 할 때 343으로 바꿨다면 어땠을까 싶긴 해요... 교체 타이밍도 바르샤가 하고나서 한게 좀 아쉬웠고요...

저도..
브로조비치 방전에 중원 전멸된 상황이었고, 결정적으로 루카쿠가 너무 많이 놓쳤죠.
한가지 아쉬운건 라자로-폴리타노 스위칭이 활발했음 했다는거정도?
결국 모든 책임은 감독 몫이긴 하지만 그저 휴식기까지 잘 버티길 바랄 뿐이네요.
부상자가 너무나도 많아요.

아탈란타라도 샤흐타르 원정 꼭 이겼으면 좋겠네요 ㅜㅜ

OP

제발.... 아탈란타가 이겼으면 좋겠네요 ㅜㅜ

어제 경기는 애초에 온갖 부상으로 우리 미들이 초토화 된 상태에서 루카루, 라우타로의 개인기에 기댈 수 밖에 없었던 경기라... 한계가 명확할 수 밖에 없긴 했죠 ㅜㅜ 물론 콘테도 이전 경기들에서의 대응방식이 아쉽긴 하죠. 스파르타와의 홈 경기, 돌문 어웨이 경기 모두... 바르샤가 조 1위 확정 짓지 않았다면, 어제 센시, 바렐라가 나왔던들 저쪽에서 빡겜했으면 못 이겼을테고.. 결국 4차전까지의 성적이 결정 지은셈이죠.

OP

바렐라 센시 다 나왔던 1차전 때 무승부한게 너무 큰 스노우볼로 돌아온거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

한 번만 삐끗해도 만회하기 어려워지는 형국은 결국 2시드 안 쪽으로 들지 않으면 계속 반복될 수 있는 문제죠. 인테르는 누적 포인트가 그말싫이라 이 사이클에서 벗어나기 위해선 그냥 스쿠데토 따서 1시드로 들어가야..

OP

제발 이번 시즌 스쿠데토 인테르가 땃으면 합니다 ㅋㅋㅋ

맞아요
확실히 그 경기는 콘테가 방심했다고 봅니다.
바르샤 원정 후반전은 선수 클래스 차이로 어쩔 수 없다 치고, 도르트문트 원정은 안 봐서 모르겠지만, 프라하한테 6점 못 딴 건 분명 콘테가 까여야될 지점이죠.

남은 시즌 리그에선 좋은 성과 거뒀으면 좋겠네요

OP

유벤투스의 9연패를 꼭 저지해주길 바랍니다.... ㅜㅜ

인테르에서의 첫 토너먼트고 조도 쉬운조는 아니었어서 다음에 잘하면 된다고 생각합니다

OP

다음 시즌에는 적어도 2번에서 1번 시드 받을 테니까 더 잘하겠지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그 우승하지 않는 이상 한동안은 낮은 시드->죽음의 조 반복입니다...쌓아놓은 점수가 너무 없어요

리그도 우승하고 유로파도 우승하고 코파도 우승하면 3관왕 ㄷㄷㄷ

OP

콘테 감독의 토너먼트는 흠...... ㅜㅜ 스쿠데토를 꼭 따주길!!!! 

솔직히 16강 못갈것 같은 느낌이 강하게 들긴 했습죠. 리그 올인해서 스쿠뎃토 드는걸 더 보고싶습니다

OP

솔직히 인테르가 스쿠데토 드는게 더 극적인게, 지금 유벤투스가 8연속 따는거 스타트 끊은게 콘테 감독이니까 그 기록을 자기가 끊어버리는게 확실히 스토리라인이 너무 좋죠 ㅋㅋ

저는 운이 너무 없었다고 느꼈는데요 하나 예를들자면 평소 죽쓰던 수아레즈 각성도 그렇고요 아쉬운 16강진출실패에는 여러 요인들이 많은데 간단하게 감독탓으로 돌리시네요

OP

솔직히 2,6차전 바르샤와의 경기는 '바르샤가 잘했다' 고 표현하는게 맞죠... 다만 좀 아쉬운 부분이 커서 그렇게 표현했습니다... ㅜㅜ

그래도 1차전 프라하전이랑 4차전 돌문 전은 콘테 감독의 책임이 크다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건