칼치오게시판
  일정    순위 

결국 2군선수들의 갭차이가 크네요

바렐라, 센시 나왔으면 바르샤 1군 상대로도 메아짜에서 최소 무승부는 했을 거라 봅니다라고 정신승리 해봅니다

Comments

실제로도 풀멤버일때는 원정가서도 엄청 잘했으니 마냥 정신승리도 아니긴하죠
근데 결국 줄부상과 패배가 현실이니...ㅜㅜ 진짜 너무 아쉽습니다

사실 콘테 본인도 에둘러 시인했듯 이번 시즌 미들 구상은 합격점을 주기 힘들죠. 센시가 예상외의 활약을 해주긴 했지만, 백업 멤버들의 전술적 활용 계획은 다 틀어졌다고 봐야. 이래서는 주전 중 한 명만 부상당해도 갭 차니가 적지 않게 나버리니.. 갈리아르디니, 베시노에 대해서도 콘테 나름의 전술적 복안이 있었는데, 선수들에게 전혀 맞지 않는 옷이고... 그나마 스팔레티는 저 둘은 그 때 그 때 요긴하기 쓰긴 했음.

누캄프에서도 수아레즈가 개인기량으로 우겨넣어버린 득점들 아녔으면 인테르가 충분히 승점 1점 이상 가져갈 경기력이었죠..

하다 못해 갈리아르디니와 땜빵으로라도 중미가 가능한 아사모아까지 그간 다 부상이니 이건 뭐 어쩔 수가 없을 수준
브로조비치 고개 떨구고 헥헥 거리며 뛰는데 빼지도 못하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건