일정    순위 

[오피셜] 홍콩전 선발명단

드디어 벤투가 뽑은 k리그 정예들이 나오네요
문선민 김보경 잘해줬으면 합니다

Comments

문선민 김보경 동시기용 ㄷㄷ

나상호는 또 나오네 ㄷㄷ

아 근데 벤투 감독 머랄까요.. 실험을 하는 빈도는 적은 편인데 맘먹고 하면 되게 파격적으로 하는 느낌이네요

재밌겠네요 ㄷㄷ

제로톱인가유

홍콩이라 큰 문제는 없겠지만 이건또 너무 스몰라인업 아닌가 싶네요 ㅋㅋ 선수들 뛰는거 기대됩니다.

황인범 골 넣는줄 ㄷㄷ

김승대 들것에 실려가네요...

김승대 선수 큰 부상이 아녔음 좋겠네요..

승대 포항 나가기만 하면 정말 안풀리네... ㅠㅠ 그래도 승대만큼은 잘 풀리길 바랬는데..

그때나 지금이나 답답한 축구하네요.
솔직히 해외파합류해서 최종예선해서 북한,레바논보다 수준 높고 역습빠른 팀 만나면 이길 수 있을지 모르겠네요
김보경,김태환은 해외파와도 합류할만할 경기력인거같아여

오 황인범 ㄷㄷ

되게 답답했던 경기였는데 황인범 프리킥으로 리드는 잡네여

OP

머 전반전은 호흡문제도 있어서 한골이면 괜찮다고 봅니다
개인적으로 아쉬웠던건 문선민 김보경이 조금더 과감하게했음좋겠고 황인범이 골은 넣었지만 코너킥이나 세트피스킥이 좀 아쉽네요

나상호 추가골 ㄷㄷ

벤투호의 황태자들이 한 골씩 해주네요

첫 경기는 승리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건