이슈게시판
  일정    순위 

이번 동아시안컵은 개최시기가 너무 아쉽네요

올해 여름까지 대표팀 홈경기보면 매경기 만원관중 들어찰 정도로 아시안게임 금메달 이후 축구인기가 확 올라간걸 느낄수 있었죠.

갑자기 그런 축구열기가 사그러 들었다곤 생각들지않고 손흥민,이승우같은 스타선수들의 부재와 영하의 날씨가 가장 영향이 컸다고 봅니다.

벨기에에서 이승우 데려오고 6년전 처럼 여름에만 개최했어도 잠실구장도 가득 채울수 있었을텐데 말이죠

뭔가 살아난 축구열기를 살려 동아시안컵 성공 개최를 해내지못해 아쉽습니다

Comments

이승우는 냉정하게 지금 국대 뽑힐 실력이 아니라 논외로 봐야한다고 봅니다.

부산 사는 사람으로서 가장 큰 문제는 동아시안컵 티켓 가격이 비싸다는겁니다. 솔직히 이런 날씨에 시야 최악인 종합 운동장에다 유럽파없는 국대 경기를 누가 5, 3만원 주고 볼까요. 축구팬인 저도 안가는데...

유튜브 잘보고 있읍니다. 존잘러님!

그래도 김보경, 문선민 선수를 비롯한 k리그 선수들 많이 봤으니 그 부분은 좋드라구요

18일 이시국매칭데이는 표좀 많이 팔리지않을까요

걍 티켓파워 없는 스쿼드라 그런 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건