자유게시판
  일정    순위 

이번주 돌고있는 fc서울 루머들.txt

1.쿠니모토
서울vs울산vs전북 경합싸움

결국엔 돈싸움이라고 함

2.김진야 옷피셜은 1월 1일 발표라고 함
이적료 8억 +옵션5억 총 13억딜

3.U23 황현수에게 중국 두 클럽에서 18억제의 햇으나 구단에서 NFS라고 함

4.서울이랑 강한링크뜨던 안현범은 계약에서 난항을 격는중
서로간의 몸값차이가 있다고 함

5.서울은 안현범과 계약이 틀어지면 김문환과의 협상도 생각중

6.서울 새용병 후보군 중 한명 근접함. 유럽쪽이라고 함

7.안현범과 같이 서울과 강한링크였던 전북MF한승규가 계약기간이 길게 남아있어서 국내 이동시 이적료문제가 있음
그래서 선수는 현재 미국 MLS행도 고려하고 있음

8.한승규가 MLS행일시 이창민 영입도 고려중이라고 함

출처 - 펨코,락싸,에펨네이션

Comments

솔직히 그 음주운전 사고만 아니었음 이창민은 한승규랑 비교될 레벨이 아닌데..

쿠니모토 돈싸움이면 서울은 걍 게임오바 아닌가요;..짠돌이 구단이 돈쓸리가

그리고 안현범은 전북행 임박

용병한명더 유럽이면 알리바에프 팔지않는이상
아시아쿼터포함 용병티오도 끝아닌가요
페시치.오스마르.알리바에프.+신규 유럽용병

아니 안현범 거르고 김문환이면 차선거르고 최선 한테 가는거 아닌가요??ㅋㅋ 국대 종종뽑히는 군면제 어린선수인데 ㅋㅋㅋ

서울 지난시즌 이어져온 종특임. 기업구단인데 쩐에서 밀림 한승규도 그래서 전북한테 내줬죠.. 서울이라는 지리적이점 조차도 못살리는 서울 프런트..지갑좀 열어

쿠니모토 인기 진짜 많네요 ㄷㄷ 월드컵서 볼 수 있으려나요

김진야 이적료는 옵션 포함 7억이라는 썰도 있더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건