자유게시판
  일정    순위 

디나모 선취골.....

아탈란타의 16강행에 적신호가...ㅠㅠ

Comments

디나모도 이기면 16강 가나요? 

현재 상태론 디나모가 2위됐어요
디나모가 이기면, 아탈란타는 이겨도 못올라가네요

1위 확정이라 그런가 

아니 왜 방금 파울이 왜 무리엘 파울인건지...................;;;;;;;;;;

무리엘이 먼저 공도 소유했었는데.. 태클은 둘 다 발 세우고 들어간게 문제이긴 한데...;;

저도 아틀란타경기 보고있는데 힘내길바라네요!!

OP

아탈란타는 부상자가 많은게 너무 아쉬운듯..

갑자기 막 밀리네요

갑제 동점골

OP

제주스 동점골!

OP

현지해설이 다른경기 상황도 실시간으로 말해주니 편하네요ㅋㅋ

OP

골리니 선방ㄷㄷㄷ

디나모 애들 너무 거치네 ㅋㅋㅋ

OP

경기 번갈아가면서 보는데, 올라가길 바라는건 아탈란타지만 디나모-맨시티쪽 경기가 더 재밌네요..ㅎ
디나모는 진짜 팀이 짜임새가 좋다는게 많이 느껴져요

저도 왔다갔다보다가 후반에 맨시티경기 보려고 ㅎㅎ 하네요

아탈란타가 올라갔으면 좋겠어요 

매력있는팀이라 생각되거든요

오르시치 한골넣고 맨시티가 이겨서 아탈란타가 올라가길

갑제 멋진골 ㄷㄷ

제수스 해트트릭 ㅋㅋ
아탈란타만 이기면되는데 ㅜ

젯숫흐

이야 맨시티 22번크로스 

ㄷㄷㄷ 

무리엘 100% 퇴장이라고 봤는데 심판이 관대하네요

동일선상이라고 ㅠㅠ

아???

Var...

골 !!!!!!!!!!!!!!!!!

굿태클인데 저게 왜 파울이야 ...

도도 퇴장 ㄷㄷㄷ

옐로 있었지만 그냥 직빵이네..;;; 얼굴 긁었다고..

진짜,가나요

2대0 아탈란다 ㄷㄷㄷ

스틸샷 ㄷㄷㄷ

아탈란타 16강 진출 축하합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건